В Раде высмеяли ВМС Украины

18.11.2019 17:36

Депутат Рады Украины Олег Волошин оценил значение передачи Россией двух катеров и буксира.



По мнению Волошина, победная шумиха в украинских СМИ не соответствует реальной ситуации, так как «во всей этой истории о «возврате захваченных кораблей» упускают из виду тот печальный факт, что речь идет о двух маленьких катерах и старом буксире», сообщает «РВ».


Как уточнил Волошин, хуже того, так как речь идет о «катерах, сделанных на заводе Порошенко столь некачественно, что их обшивка оказалась пробитой болванками без крупного боевого заряда. На фото видно, что есть пробоина, а следов взрыва нет. Да и задачи обстреливать катера боевыми снарядами никто российскими пограничниками не ставил».


Волошин пояснил, что броня, которая должна была защищать моряков, сослужила дурную службу – несколько человек были ранены ее осколками, поэтому «в общем, смех и грех у нас, а не флот. И за прошедшие годы ничего существенного в направлении развития ВМС не сделано».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...