В рамках гособоронзаказа Минобороны РФ передана первая партия Су-34

Су-34

Сегодня компания «Сухой» передала ВВС РФ первую по гособоронзаказу 2015 года партию фронтовых бомбардировщиков Су-34.

По информации пресс-службы компании «Сухой», «самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода имени В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации», сообщает РИА Новости.

В компании напомнили, что в прошлом году новосибирский филиал компании «Сухой» сумел не только полностью выполнить гособоронзаказ 2014 года, но и дополнительно выпустил два сверхплановых самолета.

Ранее стало известно, что холдинг «Вертолеты России» планирует предпринять усилия для создания условий по расширению географии базирования вертолетов в арктических регионах России.

Глава холдинга Александр Михеев упомянул о том, что руководство страны поставило перед компанией задачу «подготовить все предложения по арктическому базированию вертолетной техники». Он пояснил, что планируется подготовить условия для базирования вертолетов Ми и Ка, как наиболее простых и надежных при эксплуатации и хранении без ангаров в диапазоне температур от —50 до +50.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+