В рамках указа Путина «Десятилетие детства» Ленобласть направит 78 млрд. руб. на развитие здравоохранения

16.01.2018 10:46

В соответствии с объявленным главой РФ Владимиром Путиным «Десятилетием детства» Ленобласть направит 78 млрд. руб. на развитие системы здравоохранения.


В соответствии с объявленной российским президентом Владимиром Путиным программой «Десятилетие детства» Ленинградская область выделит порядка 78-ти миллиардов рублей на модернизацию системы здравоохранения. Напомним, что в рамках Стратегии социально-экономического развития Ленинградской области в период с 2018-го по 2024-ый гг. будет выполняться государственная программа «Развитие здравоохранения в Ленинградской области».


По словам замглавы правительства по социальным вопросам Николая Емельянова, «особое внимание в объявленное Президентом в Российской Федерации Десятилетие детства уделяется медицинским учреждениям, которые занимаются здоровьем детей и родовспоможением». Он также добавил, что ключевая цель программы — это увеличение рождаемости.


В прошлом году президент России Владимир Путин сообщил, что в течение ближайших десяти лет в РФ будет реализовываться проект «Десятилетие детства», направленный на преодоление демографического кризиса, возникшего еще в 90-х годах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...