В районе Треугольника Пальмиры сирийский спецназ отбил уже несколько атак террористов-смертников

01.03.2017 16:27

Террористы-смертники атаковали позиции 3-й бригады сирийского спецназа в районе Треугольника Пальмиры, но были отброшены.


Отмечается, что группа боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) попыталась сразу на нескольких автомобилях прорваться как можно ближе к расположению подразделений правительственной армии. Но террористам благодаря самоотверженности сирийского спецназа не удалось выполнить задуманное, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.


Уточняется, что водители и экипажи террористических «джихад-мобилей» были расстреляны из стрелкового оружия, при этом свыше 15 боевиков были убиты, а все автомашины удалось захватить без подрыва. Сообщается, что террористы-смертники двигались к сирийским позициям со стороны аэропорта.


Ранее стало известно, что сирийская армия упрочила свою стратегическую инициативу, так как ей удалось блокировать Пальмиру сразу с двух сторон (с запада и юга), не позволяя террористам ИГ перебрасывать подкрепления и маневрировать. Это создает предпосылки для решительного штурма города.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...