В районном суде Одессы ищут бомбу

Подрыв в Одессе
Подрыв в Одессе

Правоохранители проверяют сигнал о минировании Киевского районного суда в Одессе.

В пресс-службе управления МВД Украины в Одесской области сообщили, что «сегодня, в 10.20 на спецлинию «102» в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что здание Киевского районного суда заминировано», передает РИА Новости.

Сейчас на месте инцидента работают прибывшие сотрудники правоохранительных органов и представители государственной службы чрезвычайных ситуаций. Идет тщательный осмотр здания суда и прилегающей территории на наличие взрывоопасных веществ. Работа суда приостановлена, работники суда и посетители эвакуированы.

Для справки: в последние месяцы на Украине участились случаи анонимных звонков о минировании важных объектов в разных городах. Киевская милиция получает сообщения о бомбах практически ежедневно. Эти сигналы невозможно игнорировать, так как периодически происходят реальные подрывы офисов, машин и магазинов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+