В реанимации остаются шестеро раненых учеников школы в Казани

В пресс-службе Минздрава Татарстана прокомментировали ситуацию с оказанием медпомощи пострадавшим в результате стрельбы в школе в Казани.

По данным Минздрава Татарстана, в больницы Казани поступили 21 получивших огнестрельные ранения, когда в школу ворвался местный житель 19-летний злоумышленник Ильназ Галявиев. Среди пострадавших 18 детей, при этом шестеро из них находятся в реанимации, сообщает ТАСС. Утверждается, что татарстанские медучреждения обеспечены всем необходимым, в том числе запасами донорской крови. По последним данным, жертвами разбойного нападения Галявиева стали учительница и восемь учеников школы.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал предложение президента Владимира Путина об ужесточении «оружейного» законодательства после побоища в Казани. В ходе заседания Госдумы Володин обратился к депутатам: «Давайте со своей стороны сделаем все для того, чтобы такое больше не повторялось. Поручим комитету по безопасности проанализировать наши законы. Все то, что происходит, как правило, с использованием интернета. Поэтому здесь правильно было бы посмотреть и на эти вопросы, и на вопросы, связанные с оборотом оружия. Давайте поддержим нашего президента».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В реанимации остаются шестеро раненых учеников школы в Казани

  • Юрий

    Право на оружие должно быть только у армии, полиции, ФСБ и Росгвардии. Остальным оно не нужно. Охотники пусть оставят свои вредные и жестокие привычки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+