В регионы России начались поставки вакцины от COVID-19

< 1 mn read

В ходе поездки в Ленинградскую область Мурашко отметил, что «первые партии вакцины для тестирования логистической цепочки уже отгружены, сейчас мы проверяем систему доставки, чтобы персонал познакомился. Первые небольшие партии уже отгружены во все регионы, Ленинградская область тоже получит вакцину в числе первых сейчас. Фактически до понедельника будут доставлены первые образцы вакцины”, – сказал он во.

По словам Мурашко, использование вакцины «должно быть выверено на каждом этапе. В Москве стартовали в том числе клинические исследования пострегистрационные, используются элементы телемедицины по наблюдению за пациентом, сделано впервые в мире мобильное приложение, которое позволяет пациенту участвовать в клинических исследованиях, сообщая о своем состоянии».

——————————————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector