В Reuters заявили о «новой поставке» в Крым газовых турбин, «похожих на продукцию Siemens»


Корреспонденты агентства Reuters распространили информацию, по которой на территорию полуострова Крым якобы доставили «новую партию» газовых турбин, внешне напоминающих те, что выпускает немецкая компания Siemens, сообщает ТАСС.

Так, сотрудники агентства заверили, что «нашли» в порту города Феодосия новые турбины, размер и форма которых «совпадают с изображениями турбин производства Siemens», представленных в широком доступе. При этом следует отметить, что у журналистов Reuters, выступивших с очередным «громким заявлением», нет доказательств того, что «найденные» ими турбины действительно были созданы вышеупомянутой немецкой фирмой.

Напомним, ранее разразился скандал после публикации материала агентство, в котором говорилось о якобы поставках в Крым четырех газовых турбин Siemens, доставленных, минуя санкции.

Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя данную тему, пояснил, что турбины для Крыма произведены в РФ из отечественных компонентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+