В результате кошмарных морозов на Украине скончались четыре человека

06.01.2017 16:35

Четыре человека стали жертвами аномальных холодов, пришедших на территорию Украины.



По словам заместителя главы Министерства здравоохранения Украины Александра Линчевского, сильные морозы, обрушившиеся на Украину стали причиной гибели четырех украинских граждан, сообщает Федеральное агентство новостей.


Во время выступления в рамках заседания оперативного штаба, Линчевский сообщил, что медицинские учреждения Украины зафиксировали 51 случай поступления граждан, у которых выявлены переохлаждения или обморожения. Четыре человека уже стали жертвами кошмарной стихии. Политик обратил внимание на то, что все погибшие были жителями Львовской области. Также, по его словам, наибольшее количество жалоб на переохлаждение поступает из Волынской и Закарпатской областей.


Напомним, ранее появилась информация о том, что отказавшиеся от поставок российского газа украинские власти не смогут обеспечить теплом в холодные периоды зимы украинское население. Так, в частности, рассматривается версия того, что уже к февралю украинские газовые хранилища будут полностью опустошены, подчеркивает агентство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...