В результате обстрела ВСУ в Зайцево контужен ребенок

В результате ночного украинского обстрела в поселке Зайцево ребенок получил контузию.

По данным администрации Зайцево, «ночью был обстрел. В результате попадания снаряда в жилой сектор ребенок получил контузию. Ему оказана первая помощь, ребенок сейчас находится дома», сообщает ДАН. Отмечается, что минувшая ночь стала одной из самых «горячих» за последнее время, так как «обстрелы были очень интенсивные. Мы уже привыкли к минометам. Но сегодня что-то падало тяжелее, чем 120-милиметровые мины».

Ранее стало известно о не менее четырех дневных разрывах мин в Зайцево рядом со зданием, куда ранее власти ДНР перенесли сельскую школу. В момент обстрела на занятиях находились около 15 учеников, учебный процесс пришлось в срочном порядке приостановить. Сегодня был запланирован визит в Зайцево на севере Горловки заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александра Хуга для проверки соблюдения режима прекращения огня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+