Загрузка...

В результате теракта в Абхазии скончался один человек

17.10.2016 12:09

МЧС Абхазии рассказало подробности о террористическом акте, произошедшем у здания гостелевидения.



Так, по информации сотрудников МЧС, один человек стал жертвой террористического нападения произошедшего сегодня, 17 октября, неподалеку от комплекса зданий государственного телевидения, сообщает РИА ФАН.


В чрезвычайном ведомстве республики уточнили, что информации о других погибших или раненных не поступало. Также, представители МЧС сообщили, что, не смотря на факт наличия во взрывном устройстве поражающих элементов, государственное здание осталось невредимым. Ни побитых окон, ни возгораний, сообщает издание со ссылкой на заявление в ведомтстве.


Напомним, на территории Абхазии неподалеку от комплекса гостелерадиокомпании совершил взрыв террорист-смертник. В понедельник, 17 октября, в Абхазии приблизительно около 7:05 по местному и 6:05 по московскому времени на территории комплекса абхазского государственного телевидения произошло террористическое нападение – боевик, одежда которого была начинена взрывчаткой, произвел взрыв, в результате которого сам и скончался.


Подчеркивает также, что на данный момент рассматривается версия, по которой террорист-смертник действовал не один – у него мог быть сообщник. Сейчас этим делом занимаются спецслужбы Абхазии, устанавливающие личность напавшего боевика.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...