В результате удара коалиции США в Дейр-эз-Зоре в Сирии были убиты 40 человек

17.11.2018 14:44

40 человек стали жертвами удара ВВС международной коалиции по сирийской провинции Дейр-эз-Зор.



В результате действий авиации западной коалиции, которой руководят Соединенные Штаты, в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор были убиты порядка сорока человек, большая часть из которых – это женщины и дети. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на агентство SANA.


Напомним, ранее официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков проинформировал о том, что стала заметна деградация обстановки в подконтрольной США серой зоне на восточном берегу Евфрата в Сирийской Арабской Республике (САР).


Как уточнил представитель Минобороны, с сентября радикалы запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» совершили в данной зоне 57 террористических нападений, а также атак на представителей Сирийских демократических сил (СДС). В результате были убиты и ранены свыше трехсот курдских ополченцев. Есть информация, что жертвами этих терактов были и иностранные военнослужащие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...