В результате украинского обстрела на окраине Донецка сгорели два дома

03.03.2016 09:26


Два жилых дома сгорели на западной окраине Донецка в результате попадания снарядов ВСУ.


По данным пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «второго марта, Донецк, улица Зеленый гай, пожар в частном доме. Вследствие пожара уничтожена кровля и перекрытие на площади. Причина пожара – попадание взрывоопасного предмета», сообщает РИА Новости.


В МЧС ДНР уточнили, что в результате украинского обстрела загорелся еще один дом на окраине Донецка. Здесь также огнем уничтожена кровля и перекрытие. В отчете поясняется: «Спартак, улица Октябрьская — пожар в гараже. Пожаром уничтожена кровля и перекрытие. Причина пожара – попадание взрывоопасного предмета».


Накануне местные мирные жители сообщили, что «около 13:00 нас вновь начали обстреливать. Попадание зафиксировано в доме на улице Октябрьская, 51, раненых нет». Отмечается, что украинские националисты из террбатальонов и ВСУ ведут огонь с применением минометов из подконтрольного Киеву района шахты Бутовская.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...