В результате украинского обстрела в Донецке ранена девушка

последствия артобстрелов ВСУ Донецка, 3 июня 2015 года

Под украинский обстрел попал северо-запад Донецка, мирная жительница получила ранения.

По предварительным данным районной администрации Донецка, ночью город был опять обстрелян с украинских позиций, сообщает РИА Новости. В отчете говорится, что «обстрел пришелся на поселок Горняк Куйбышевского района, нами было зафиксировано около девяти попаданий. Ранение получила девушка, сейчас она госпитализирована».

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские войска продолжили в минувшие сутки наносить удары по населенным пунктам и позициям ЛНР. Уточняется, что украинская армия за прошедшие сутки три раза нарушила режим перемирия с ЛНР.

Так, с 14.25 до 15.00 из украинских минометов калибром 82 мм был обстрелян район балки Крутая. Затем ближе к ночи со стороны Станицы Луганской киевские войска из танка и БМП обстреляли район памятника князю Игорю, а уже сегодня утром около 6.30 со стороны ТЭЦ н.п. Счастье Украина открыла минометный обстрел по н.п. Обзорное. От минометного снаряда калибром 82 мм пострадал один боец Народной милиции ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+