В результате украинского обстрела в Зайцево сгорели два дома

27.01.2016 11:14


Поселок Зайцево в северном пригороде Горловки подвергся украинскому обстрелу.


Как отметили в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки (ДНР), «было попадание в жилой дом в поселке Зайцево. По предварительным данным, пострадавших нет, но дом сгорел, и соседний тоже», сообщает ДАН.


Ранее глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский отметил, что «на протяжении трех часов был обстрел. Интенсивность была ярко выражена с 10 вечера до половины 12. По отголоскам — и стрелковое оружие, и крупнокалиберные минометы. Один ополченец 1993 года рождения, житель Петровского района, ранен». Жуковский отметил, что сейчас уточняется информация о пострадавших среди мирных жителей и масштабах разрушений.


В энергетической компании ДНР сообщили, что вследствие обстрела со стороны ВСУ и националистов из украинских карательных батальонов «была повреждена линия электроснабжения, которая обеспечивает электричеством поселок Северный. В настоящее время ремонтные работы закончены, электроэнергия подается потребителям, но какое-то время часть поселка была обесточена, сейчас все в порядке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...