В РФ готовы принять ребенка погибшей в Болгарии россиянки

18.03.2015 12:35
Детский омбудсмен РФ Павел Астахов

Детский омбудсмен РФ Павел Астахов


Детский омбудсмен РФ Павел Астахов сообщил, что российская сторона готова вывезти из Болгарии в Россию девочку, чья мать выпрыгнула из окна.


Накануне гражданка России совершила суицид в Бургасе, выпрыгнув с пятого этажа здания с дочерью на руках. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.


По словам Павла Астахова, медики оценивают состояние несовершеннолетней как стабильно тяжелое, однако отмечаются тенденции к улучшению. Сейчас ребенок находится в больнице в Бургасе, однако в случае принятия решения о необходимости транспортировки девочки в Москву, этим займутся представители МЧС и МИД России.


Российский омбудсмен вышел на связь с консульством РФ в Болгарии, чтобы выяснить обстоятельства самоубийства женщины. Отец девочки, проживающий в Москве, сейчас отправляется в Бургас, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...