В РФ могут ввести дактилоскопию для приезжающих из Евросоюза

17.08.2015 15:13

Отпечатки пальцев

При получении виз для туристов из стран Евросоюза может быть введена обязательная дактилоскопия, несмотря на то, что это непременно отразится на потоке въезжающих в Россию, заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов на заседании Госсовета в понедельник, 17 августа.


Он напомнил, что государства ЕС начали применять по отношению к российским туристам обязательную дактилоскопию при оформлении виз. В ответ на этот явно недружественный шаг власти РФ решили ответить странам ЕС тем же, передает «РИА Новости».


Ожидается, что такая мера с российской стороны приведет к мгновенному снижению туристического потока. Глава Ростуризма объяснил это преимущественно немолодым возрастом иностранных туристов, которым будет сложнее получить разрешение на въезд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...