В РФ на возведение жилья для погорельцев выделят почти три миллиарда рублей

Глава кабмина РФ Владимир Медведев
Глава кабмина РФ Владимир Медведев

Кабмин РФ выделит почти три млрд рублей на восстановление жилья пострадавшим от пожаров в Сибири.

По словам главы кабмина РФ Дмитрия Медведева, все необходимые средства для строительства и восстановления жилья, пострадавшего от лесных пожаров в Сибири и Забайкалье уже предусмотрены, сообщает РИА Новости.

По мнению Медведева, «в первую очередь нужно будет решить проблему по жилью. Все восстановительные работы должны быть завершены так, как мы и планировали, к первому сентября для того, чтобы у людей была крыша над головой, а дети могли пойти в школу».

Он сообщил, что на эти цели «республике Хакасия и Забайкальскому краю выделено около 2,6 миллиарда рублей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+