В РФПИ объяснили ажиотажный спрос на «Спутник V» во всем мире

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев оценил популярность российской вакцины «Спутник V».

По словам Дмитриева, «мы видим действительно абсолютно ажиотажный спрос на российскую вакцину во всем мире, и это связано с тем, что она показывает лучшие результаты и с точки зрения эффективности, и с точки зрения безопасности», сообщает телеканал «Россия 1». Как пояснил Дмитриев, в высокой эффективности «Спутника V» убедились во многих странах Европы, а также в Аргентине и Мексике.

Ранее премьер-министр федеральной земли Бавария (ФРГ) Маркус Зедер раскритиковал Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) за волокиту с регистрацией российской вакцины. По мнению Зедера, «темпы вакцинации нельзя снижать. Прежде всего, нужно ускорить процесс вокруг регистрации в ЕС «Спутника V», так как исключительно из идеологических причин» дальше затягивать этот процесс абсолютно недопустимо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В РФПИ объяснили ажиотажный спрос на «Спутник V» во всем мире

  • чудо чудесное

    В основном страны 3 мира выстроились в очередь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+