В РФС оценили возможное исключение России из новой Лиги чемпионов

08.06.2019 13:48

В РФС прокомментировали возможное исключение российских клубов из новой Лиги чемпионов.



Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков, комментируя сообщения о возможном исключении российских клубов из розыгрыша Лиги чемпионов в новом формате, обратил внимание на то, что реформы в европейском футболе проводятся в интересах суперклубов, а не национальных лиг. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Колоскова, «в Исполкоме РФС должны заниматься не вопросами расширения РПЛ и лимитом, а конкретными делами, связанными с защитой интересов наших клубов на европейской арене… если Россию оттуда отрежут, то от нас ничего не останется».


Напомним, ранее официальный представитель чемпионата Испании (Ла Лиги) в РФ Даниэль Серехидо заявил, что из-за низких показателей в рейтинге УЕФА Россия может быть «почти полностью исключена» из новой Лиги чемпионов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...