В Рио-де-Жанейро неизвестные зверски избили олимпийского спортсмена

10.08.2016 11:37

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт подвергся нападению на пляже в Рио-де-Жанейро.



Инцидент случился на известном курортном пляже Копакабана, на который дзюдоист отправился поздно вечером со своим коллегой по команде. Спортсмен, принесший Бельгии бронзовую медаль, решил отпраздновать свою победу вместе с товарищем на одном из красивейших пляжей Рио-де-Жанейро.


Однако празднование закончилось крайне неприятно – спортсмен получил удар в лицо от неизвестного после того, как он бросился догонять вора, укравшего у его коллеги по команде телефон, передает НТВ.


Доставленный в госпиталь Дирк ван Тихелт был обследован врачами. На данный момент, по информации медиков, беспокоиться за здоровье олимпийского призера нет причин — серьезных травм не обнаружено.


Напомним, ранее появились сообщения о нападении на журналистов в Рио. По имеющимся данным, пострадало два человека. Происшествие случилось на одной из дорог, ведущих из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр. В ходе поездки неизвестные начали обстреливать автобус, перевозивший журналистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...