В Рио-де-Жанейро пропал без вести при загадочных обстоятельствах греческий посол

29.12.2016 19:44

Посол Греции Кириакос Амиридис бесследно исчез в бразильской столице.

Фавела Рио-де-Жанейро

Греческий посол Кириакос Амиридис разыскивается сотрудниками правоохранительных структур последние три дня – в последний раз пропавшего без вести дипломата видели в людном месте 26 декабря, сообщает Федеральное агентство новостей.


Последний раз посол отправлял SMS в тот же день – 26 декабря. После этого он перестал выходить на связь, его местонахождение неизвестно. Подчеркивается, что Амиридис уехал на рождественские каникулы, и его возвращения ожидают к окончанию праздников, то есть к 9-му января.


На данный момент правоохранители и сотрудники бразильского МИД пытаются определить, где находится дипломат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...