В Росгвардии объяснили, почему был уволен прапорщик Куприн

19.01.2019 14:10

В Росгвардии прокомментировали истинную причину увольнения прапорщика ведомства Дмитрия Куприна.



В пресс-службе Росгвардии, комментируя распространившиеся в СМИ данные о том, что прапорщик ведомства Дмитрий Куприн был уволен из войск национальной гвардии якобы за свои убеждения и критику командования, отметили, что эти сведения не соответствуют действительности. Как оказалось, причиной увольнения прапорщика стало невыполнение условий контракта.


Так, как уточнили в пресс-службе ведомства, «причиной увольнения военнослужащего Росгвардии явилось невыполнение им условий контракта, поступая на военную службу, он добровольно принял на себя обязательства и ограничения, которые определены законодательством». Обратили внимание представители Росгвардии и на то, что прапорщик Куприн получал денежные средства от иностранной коммерческой компании, что военнослужащему, безусловно, запрещено. Об этом сообщает ТАСС.


Ранее в прессе появилась новость, что прапорщик Росгвардии Дмитрий Куприн в конце декабря прошлого года был уволен со службы из-за критики в адрес командования ведомства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...