В Росгвардии прокомментировали обращение Виктора Золотова к Алексею Навальному

14.09.2018 14:55

В Росгвардии заявили, что идея записать обращение к Алексею Навальному – личная инициатива Виктора Золотова.



Представители Федеральной службы войск национальной гвардии России проинформировали о том, что руководитель Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному по собственной инициативе.


Как уточнили в пресс-службе ведомства, «все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. В Росгвардии обратили также внимание на то, что ведомство выстраивает свою информационную политику, основываясь на принципах открытости, объективности и честности.


Напомним, ранее скандально известный блогер-политик Алексей Навальный выложил ролик, в котором рассказал о как будто бы имевшем место завышении цен на продукты, приобретаемые Росгвардией. Директор Федеральной службы Виктор Золотов, в свою очередь, в ответ вызвал Навального на дуэль, пообещав превратить его в «сочную отбивную».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...