В «Роскосмосе» оценили слова чиновника, назвавшего скотобазой жителей хрущевок

04.03.2019 14:48

«Роскосмос» прокомментировал заявление одного из своих чиновников о «скотобазе» из хрущевок.




В «Роскосмосе» отреагировали на информацию о том, что один из сотрудников организации назвал россиян, живших в пятиэтажках хрущевской эпохи, «скотобазой», которая «бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам».


Как подчеркнули в пресс-службе компании, «госкорпорация «Роскосмос» сформирует комиссию по этике и проведет анализ ситуации, после которой будет принято решение в отношении сотрудника, допустившего некорректные высказывания». При этом в организации не стали уточнять, о ком конкретно идет речь. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее появилась информация, что в соцсети Facebook руководитель одного из подразделений «Роскосмоса» Станислав Жарков нелицеприятно высказался о жителях хрущевок. При этом чиновник впоследствии публично извинился за свои высказывания.


Напомним, в ноябре администрация Камчатки расторгла трудовой договор с сотрудницей, которая сравнила с животным пришедшего к зданию правительства региона вооруженного пенсионера.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...