В Росмолодежи осудили участие школьников в митингах

02.04.2017 16:46

Глава Росмолодежи Александр Бугаев прокомментировал тенденцию увеличения числа подростков в протестных акциях.


Выступая на медиафоруме независимых и местных СМИ «Правда и справедливость», Бугаев заявил, что привлечение школьников к участию в политических манифестациях недопустимо, сообщает ТАСС. Бугаев назвал себя «сторонником одной простой позиции: кто втягивают именно детей в какие-либо политические процессы, являются, мягко скажем, очень нехорошими людьми», так как «даже очень суровые диктаторские режимы не позволяли себе втягивать детей в политику. Те люди, которые это делают, они категорически неправы. Нельзя втягивать детей в политические процессы».


По мнению Бугаева, «разъяснять, конечно, надо», но формы разъяснений «должны быть понятны и внятны. Мы должны, прежде всего, создавать возможности для самореализации молодежи, для активности молодых людей во всех направлениях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...