В Рособоронэкспорте объяснили частые взрывы на военных складах на Украине нехваткой денег у Киева

Заместитель гендиректора Рособоронэкспорта Игорь Севастьянов, комментируя частые ЧП на украинских военных складах с боеприпасами, отметил, что подобного рода инциденты объясняются банальной нехваткой денежных средств у киевских властей на утилизацию снарядов, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно о том, что накануне на военном складе в Винницкой области Украины произошла детонация хранившихся там боеприпасов. Произошедшее привело к возникновению серьезного возгорания, в связи с чем украинское руководство было вынуждено провести эвакуацию порядка тридцати тысяч украинцев, чьи города оказались в зоне опасности.

Следует отметить, что это далеко не первый случай возникновения пожара на военных складах на Украине. Так, ранее огонь охватил склад боеприпасов в Донецкой области неподалеку от Мариуполя. Возгорание привело к детонации снарядов. Тогда тоже была проведена эвакуация жителей из близлежащих домов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+