В Рособоронэкспорте объяснили рост спроса на оружие России в мире

< 1 mn read

Генеральный директор компании «Рособоронэкспорт» Александр Михеев в преддверии пятой международной выставки Bahrain International Airshow 2018 заявил о росте спроса на оружие Российской Федерации. Обратил внимание Михеев и на то, что большая часть портфеля заказов компании сформирована контрактами с арабскими странами.

По словам Михеева, «оружие с маркой «Сделано в России» пользуется повышенным спросом, так как оно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны в непростых боевых и климатических условиях на море, на суше и в воздухе <…> многие из представляемых образцов для военно-воздушных сил и войск ПВО не имеют аналогов в мире или же серьезно опережают своих иностранных конкурентов по ключевым показателям». Об этом сообщает РИА Новости.

Он также добавил, что портфель заказов Рособоронэкспорта недавно превысил рекордную отметку в пятьдесят миллиардов долларов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+