В Рособоронэкспорте объяснили рост спроса на оружие России в мире

12.11.2018 11:59

В Рособоронэкспорте прокомментировали значительный рост спроса на российское вооружение.



Генеральный директор компании «Рособоронэкспорт» Александр Михеев в преддверии пятой международной выставки Bahrain International Airshow 2018 заявил о росте спроса на оружие Российской Федерации. Обратил внимание Михеев и на то, что большая часть портфеля заказов компании сформирована контрактами с арабскими странами.


По словам Михеева, «оружие с маркой «Сделано в России» пользуется повышенным спросом, так как оно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны в непростых боевых и климатических условиях на море, на суше и в воздухе <…> многие из представляемых образцов для военно-воздушных сил и войск ПВО не имеют аналогов в мире или же серьезно опережают своих иностранных конкурентов по ключевым показателям». Об этом сообщает РИА Новости.


Он также добавил, что портфель заказов Рособоронэкспорта недавно превысил рекордную отметку в пятьдесят миллиардов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...