В Роспечати прокомментировали ситуацию вокруг курсов «Бастион»


Глава Роспечати Михаил Сеславинский выразил надежду, что из ситуации вокруг военных курсов для сотрудников СМИ «Бастион», на которые пожаловался журналист МИА «Россия сегодня» Святослав Павлов, все сделают выводы. Он также пожелал здоровья Павлову. Об этом соощает агентство РИА Новости.

Сеславинский признался, что судьба «Бастиона», у истоков создания которого стояло федеральное агентство, ему небезразлична и он огорчен сложившийся ситуацией. По его словам, «надеюсь, что все сделают для себя выводы из этого случая: организации, направляющие журналистов на курсы «Бастион», более внимательно будут формировать списки участников, а организаторы внесут необходимые коррективы в тренинги совместно с силовыми структурами».

Напомним, ранее досрочно вернувшийся с организуемых Союзом журналистов Москвы и Минобороны курсов Святослав Павлов заявил, что в ходе их прохождения получил сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы и ссадины.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+