В Россельхознадзоре объяснили поведение чиновника, зачитавшего «приговор» сыру

< 1 mn read


В региональном управлении Россельхознадзора сообщили, что чиновник из саратовского отделения ведомства перед уничтожением санкционной продукции зачитывал документы, поскольку реализовывал требования законодательства.

Как уточнили в ведомстве, «процесс уничтожения продукции в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи… акт уничтожения запрещенной к ввозу продукции содержит сведения о виде и количестве <…>, месте, дате, времени и способе ее уничтожения… должностное лицо <…> зачитывает акт, что позволяет однозначно идентифицировать изъятые товары, а также подтвердить факт их уничтожения». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в Интернете распространился ролик, на котором глава отдела государственного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Саратовской области Жасхайрат Керешев сжигает нелегальный сыр. При этом процедура сопровождается чтением документа о запрете на ввоз подобной продукции в РФ.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Ld_lCQDU1Oo

В Сети выступление чиновника посчитали «вынесением приговора сыру».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector