В России через пару месяцев могут начать вакцинацию от коронавируса

Как пояснил Гинцбург, вакцина уже создана, просто сейчас она проходит стадию доклинических испытаний, которые продлятся еще около месяца. Сейчас изучаются ее токсичность, реактогенность и другие критерии, после исследования которых можно будет приступить к испытаниям вакцины на людях, сообщает телеканал «Россия 1».

По прогнозам Гинцбурга, «к концу лета зарегистрируют вакцину, я бы так ответил. В августе месяце, я надеюсь, если все будет по плану и не будет никаких неожиданностей». Гинцбург уточнил, что вакцина будет вводиться в правое плечо, но все россияне одновременно ее получить не смогут. Как раз сейчас Минздрав РФ выбирает, какие производственные мощности можно освободить, чтобы максимально переориентировать их на производство вакцины.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+