В России число смертей из-за коронавируса оказалось минимальным с 4 мая

20.07.2020 11:10

В России за минувшие сутки из-за коронавируса умерли 85 человек, это минимум с 4 мая.




Оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ проинформировал о том, что за последние сутки количество летальных исходов в связи с инфицированием COVID-19 возросло на 85, до отметки в 12 427. Уточняется, что число зарегистрированных за сутки смертей оказалось минимальным с 4 мая. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее российское оборонное ведомство объявило о завершении совместных с Центром им. Н.Ф. Гамалеи клинических испытаний вакцины от новой коронавирусной инфекции. В частности, уточняется, что сегодня, 20 июля, из военного госпиталя имени Н.Н. Бурденко выписали вторую группу из 20 добровольцев.


Кроме того, сегодня, 20 июля, в пресс-службе Сколковского института науки и технологий заявили, что первое исследование геномной эпидемиологии новой коронавирусной инфекции в РФ продемонстрировало, что новое заболевание проникло в Россию не из КНР, а в основном из Европы.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...