В России хотят запретить американскую лотерею грин-карт

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что Москва должна отреагировать на решение Вашингтона не выдавать американские визы некоторым членам российской делегации в Генассамблее ООН. Так, в частности, по мнению депутата, ответом на «дипломатический укол» со стороны США может стать отмена лотереи на получении грин-карт (Green Card) в России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил Чепа, «думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят исходя из своего имиджа якобы «оплота демократии»… наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание».

Так, пояснил Чепа, правительство может установить ограничения на доступ к сайту, на котором регистрируются желающие получить грин-карту, или же затруднить работу агентств, помогающих в оформлении документов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+