«В России любят и ждут»: В Кремле рассказали, для чего предоставили Сигалу гражданство РФ

03.11.2016 13:14

Российское правительство прокомментировало предоставление известному американскому актеру Стивену Сигалу российского гражданства.



Представитель Кремля Дмитрий Песков пояснил, что российский глава Владимир Путин принял решение разрешить популярному актеру из США Стивену Сигалу стать гражданином России после многочисленных и настойчивых просьб американского актера, сообщает «Интерфакс».


«Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство», – цитирует агентство слова Пескова.


Помимо это, пресс-секретарь российского президента заметил, что Сигал известен не только «как звезда боевиков», но и как человек не скрывающий и неоднократно признававшийся в своих теплых чувствах в отношении России.


«Одновременно он является известным актером, что и дало основания для приема его в гражданство РФ», – также отметил Песков.


Напомним, Стивен Сигал, давно добивавшийся российского паспорта, объяснял свое бурное желание стать частью российского государства тем, что он «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...