В России могут законсервировать все мусоропроводы

18.06.2020 11:38

Общественники предложили законсервировать мусоропроводы в жилых домах в России – СМИ.




Российские общественники выступили с инициативой законсервировать мусоропроводы в многоквартирных домах, поскольку действующие в жилых домах мусоропроводы часто становятся источниками неприятного запаха и шума в подъездах, приводят к появлению насекомых и грызунов, а также к возникновению возгораний. Кроме того, существование мусоропроводов препятствует развитию системы раздельного сбора мусора в стране. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, как уточнили в пресс-службе вице-премьера Виктории Абрамченко: «Инициативы Всероссийского общества охраны природы, Общественной палаты России, Института развития правового общества, безусловно, приветствуются и будут рассмотрены и проработаны, в том числе в рамках мероприятий по реализации дорожной карты для внедрения раздельного сбора мусора». Предложение общественников поддержали в Госдуме, «Деловой России» и Общественном совете при Минстрое, пишет газета «Известия».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...