В России намечается телепортация 10 млрд рублей

22.06.2016 12:25


К 2035 году благодаря миллиардным инвестициям в России может стать реальностью телепортация.


Сегодня с программой «Национальная технологическая инициатива» ознакомится Межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера России Аркадия Дворковича, сообщает «Коммерсант». Отмечается, что


в рамках программы, подготовленной Агентством стратегических инициатив, к 2025 году в России должна появиться инфраструктура мобильной связи 5G и развертывание единой сети защиты от киберугроз гражданского назначения.


Также заявлены планы к 2035 году внедрить в России нейроинтерфейсы, с помощью квантовых вычислений научиться использовать природоподобные явления для передачи информации, что принято именовать телепортацией. В ближайшие два года на реализацию программы предлагается потратить около 10,8 миллиарда рублей, из которых более семи миллиардов рублей должны поступить из федерального бюджета, а остальные средства — от частных инвесторов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...