В России обнаружили «новое поколение бизнеса»

02.02.2019 17:56

Бизнес-обмудсмен России Борис Титов прокомментировал особенности молодых российских предпринимателей.



По мнению Титова, в России на сегодняшний день уже «выросла совершенно новая социальная группа, это группа нового поколения бизнеса. Этот бизнес отличается от бизнеса, который стартовал в конце 1980-х годов, в 1990-е годы», сообщает ТАСС. Как пояснил Титов, современные молодые предприниматели начинают свой путь с обучения современных основ и практик менеджмента, управления, поэтому такие бизнесмены гораздо более устойчивы психологически и более креативны, чем было раньше.


Титов отметил, что «они открыты всему новому с точки зрения знаний, технологий, тех правил, которые существуют для всего бизнеса в мире. Они хорошо с ними знакомы. Государство увидело это и сегодня оказывает содействие, связывает будущее экономики с этим новым поколением предпринимателей в России».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...