В России ограничат движение грузовиков


В период с 20-го мая по 31-е августа в РФ введут ограничения на движение большегрузного транспорта в дневное время, когда температура воздуха будет превышать тридцать два градуса. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на приказ Росавтодора. Подобные меры необходимы, поскольку в жару после проезда крупногабаритного транспорта на асфальте образуется колея.

Как поясняется в документе, ограничения будут вводить на основе прогноза погоды Росгидромета. На дорогах будут установлены соответствующие знаки. К нарушившим постановление водителям будут применять административные меры.

Так, в частности, закроют участок трассы М-9 в Псковской области — с 419-го по 616-й километр; участок трассы М-10 в Ленобласти — с 593-го по 674-й километр, а также участки ряда других трасс на подъезде к крупнейшим транспортным узлам и административным центрам.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+