В России около 25% зараженных коронавирусом не имеют симптомов

04.04.2020 17:10

Порядка четверти инфицированных COVID-19 в России не имеют симптомов, заявила глава Роспотребнадзора.



Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова в беседе с представителями СМИ обратила внимание на то, что порядка 25% от общего числа инфицированных новой коронавирусной инфекцией в России не имеют никаких симптомов заболевания. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Анны Поповой: «Цифры на вчерашний день – 25% людей из всего общего количества инфицированных, о которых штаб докладывает каждый день, 24,8% – люди, у которых не было никаких симптомов, но они – носители».


Напомним, ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова обратила внимание на то, что РФ в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией в стране идет по оптимистичному сценарию. Как пояснила Попова, это связано с принятием всех необходимых мер в предыдущие два месяца.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...