В России определились со структурой Росгвардии

06.09.2016 14:59

Первый заместитель главы Росгвардии Сергей Меликов подтвердил, что структура ведомства окончательно выработана.

росгвардия, нацгвардия,


Генерал-полковник Сергей Меликов пояснил, что Росгвардия будет состоять из центрального аппарата, семи округов войск национальной гвардии и территориальных органов в каждом субъекте страны, а также воинских соединений и частей, сообщает РИА Новости.


По словам Меликова, во всех регионах будут развернуты как соединения войск национальной гвардии, так и территориальные подразделения, в которые войдут подразделения полиции, перешедшие в Росгвардию, а «войска будут являться войсками. Укомплектуются смешанным способом: срочная служба и контракт».


Сообщается, что структура Росгвардии была окончательно официально утверждена указом президента России Владимира Путина от третьего сентября. О необходимости создания нового силового ведомства на базе внутренних войск Путин объявил пятого апреля этого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...