В России оценят вариант подключения Греции к «Турецкому потоку»

08.04.2015 13:22
Глава кабмина Греции Алексис Ципрас

Глава кабмина Греции Алексис Ципрас


В ходе переговоров лидеров РФ и Греции будет затронут вопрос взаимодействия при реализации «Турецкого потока».


Одной из тем, которые обсудят президент РФ Владимир Путин и глава кабмина Греции Алексис Ципрас, станет возможность подключения Греции к российско-турецкому газопроводу, сообщает РИА Новости. В официальных материалах уточняется, что «планируется обсуждение возможного подключения Греции к российско-турецкому новому газопроводу по дну Черного моря (мощность 63 миллиарда кубометров)».


Поясняется также, что «это позволит получить Греции ощутимую выгоду от возможных транзитных поставок в Европу и обеспечить энергетическую безопасность страны и региона в целом».


Для справки: в Россию с визитом прибывает глава кабмина Греции Алексис Ципрас, который проведет переговоры с российским руководством по широкому кругу вопросов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...