В России планируют адресно поддержать ветеранов ВОВ в Донбассе

< 1 mn read
Ветеран ВОВ
Ветеран ВОВ

Заместитель министра ЧС России Владимир Степанов выступил с предложением оказать к Дню Победы, 9 мая, адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Донбассе.

На заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины Степанов предложил запросить у представителей Донецкой и Луганской народных республик списки участников войны, которым необходимо оказать персональную поддержку.

Ветеранам к годовщине празднования Великой Победы планируется также передать подарки, пишет «РИА Новости».

Ранее из России, помимо 18 гумконвоев, были направлены в Донбасс подарки для детей к новогодним праздникам, а также оказала помощь семьям горняков, погибших на шахте им. Засядько при взрыве 4 марта.

 

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+