В России появился «сайт-убийца» китайского AliExpress

24.12.2017 11:41

Российская компания Mail.Ru Group запустила сайт, уже получивший название «убийца» AliExpress.



Российская организация Mail.Ru Group сообщила о запуске онлайн-магазина Pandao, на котором в новом году пользователи смогут приобрести электронику отечественного производства. В Сети уже окрестили новый портал «убийцей» китайского AliExpress, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, все дело в том, что будет исключена проблема с таможней, так как пользователям Pandao станут доступны товары, размещенные на складах на территории России, что, в свою очередь, позволит покупателям гораздо быстрее получать заказанные вещи. Помимо этого, подчеркивается, что на сайте, оборудованном функцией защиты покупателя, клиенты магазина смогут напрямую общаться с продавцами.


В следующем году на сайте появятся товары отечественных производителей электроники. В настоящее время, пишет агентство, в магазине представлен ассортимент таких брендов, как Apple, Xiaomi и Philips.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...