В России появится День работника транспорта

18.07.2020 11:42

Премьер-министр России Михаил Мишустин прокомментировал необходимость устранения досадного упущения.


По мнению Мишустина, странно, что в стране до сих пор не закреплен в календаре профессиональный праздник работников транспорта, поэтому правительством уже принято решение, что «новый профессиональный праздник — День работника транспорта — будет отмечаться в России осенью», сообщает ТАСС.


Как считает Мишустин, новый профессиональный праздника следует отмечать 29 ноября, так как именно в этот день в 1809 году император Александр I учредил первый в Российской империи единый государственный орган в сфере транспорта. Мишустин поручил Минтрансу России официально закрепить данное решение в течение трех месяцев.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...