В России появится фабрика проектного финансирования

13.09.2017 10:48

Кабмин РФ намерен создать на базе госкорпорации Внешэкономбанк (ВЭБ) фабрику проектного финансирования.

Дом Правительства Российской Федерации


По данным осведомленного источника в правительстве, фабрика будет запущена в России в 2018 году для перезапуска инвестиционного процесса в стране. Поясняется, что фабрика будет функционировать на базе госкорпорации ВЭБ, принципы ее работы уже согласованы со всеми заинтересованными сторонами, а «проектный комитет фабрики (сотрудники ВЭБ, других банков и РФПИ, чиновников нет) будет одобрять инвестиции по четырем направлениям: экспорт, промышленность высоких переделов, инновации, инфраструктура», сообщаеют «Ведомости».


Прогнозируется, что ставка фабрики будет пониженная, так как Минфин РФ взялся гарантировать уровень инфляции в пределах 4%. Исходя из текущих доходностей инфляционных облигаций федерального займа и премии за кредитный риск показатель может составить 10–10,5% годовых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...