В России предлагают ввести новый штраф для автомобилистов


Официальное издание Федерального Собрания «Парламентская газета» распространило информацию, согласно которой российские власти выступили с инициативой введения нового штрафа для автомобилистов, пользующихся платной дорогой, не заплатив. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В настоящее время, чтобы проехать по таким дорогам, автомобилисту следует остановиться на специальном пункте взимания платы. Как уточняет издание, строительство таких мест недешево и компенсируется за счет повышенного тарифа на проезд. Поэтому для того, чтобы штрафовать водителей, предлагается прибегнуть к системе «свободный поток» с постоплатой, которая должна сделать такие дороги свободнее. Полученные же денежные средства предлагается зачислять в бюджеты регионов.

В четверг, 20 июня, данную инициативу изучит президентский Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+