В России предостерегли Грузию от нападения на военную базу в Южной Осетии

< 1 mn read

Реагируя на заявление Нателашвили о том, что грузинская армия обязательно водрузит грузинский флаг над российской военной базой в Южной Осетии, Хрулев отметил, что «это не более чем популистские заявления. Ни в 2008 году, ни тем более сейчас у грузинской армии нет военного потенциала, чтобы противостоять российским военным в Южной Осетии», сообщает РИА Новости.

Как считает Хрулев, который освобождал Цхинвал от грузинских оккупантов в 2008 году, «это не более чем популистские заявления, которыми политик пытается привлечь избирателей», поэтому на такие заявления «вообще не стоит обращать внимание».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector