В России профинансируют проект по увеличению производительности труда

31.10.2017 18:25

Глава Минтруда России Максим Топилин прокомментировал меры по повышению производительности труда в стране.


По данным Топилина, более 500 млн рублей будет выделено в госбюджете на следующую трехлетку для реализации приоритетного проекта по повышению производительности труда в шести пилотных регионах, сообщает ТАСС. Как пояснил Топилин, финансовая поддержка в этой сфере будет направлена, прежде всего, на повышение компетенции работников предприятий.


Топилин отметил, что «при подготовке бюджета на 2018-2020 годы ко второму чтению мы предусмотрели более 500 млн рублей и распределили их по шести регионам, которые входят в первый пилотный пакет регионов, участвующих в реализации приоритетного проекта по повышению производительности труда». В дальнейшем при увеличении числа регионов, участвующих в данной программе, будут проводиться соответствующие корректировки бюджета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...