В России расширили список облагаемых налогом на роскошь авто

28.02.2020 16:05

Минпромторг РФ расширил перечень транспортных средств, облагаемых налогом на роскошь.



Министерство промышленности и торговли Российской Федерации добавило в список автомобилей стоимостью от 3 миллионов рублей, облагаемых так называемым налогом на роскошь, транспортные средства брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru. Об этом сообщает РИА Новости.


В соответствии с законом обладатели машин, стоимость которых составляет от трех до пяти миллионов рублей, должны платить транспортный налог с коэффициентом 1,5. При этом налог на автомобили возрастом один-два года рассчитывается по коэффициенту, умноженному на 1,3, возрастом в два-три года – 1,1. Налог в двойном размере должны платить владельцы машин стоимостью в пять-десять миллионов рублей возрастом до пяти лет. Тройной налог – за модели по цене 10-15 миллионов рублей и возрастом 10-20 лет.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...