В России разрабатываются десятки вакцин от коронавируса

20.05.2020 11:33

Вице-премьер России Татьяна Голикова прокомментировала усилия специалистов по разработке антикоронавирусной вакцины.



В ходе заседания Совета Федерации РФ Голикова пояснила, что «в настоящее время в стране ведется разработка вакцин на 14 платформах в общем количестве 47. Мы очень рассчитываем, что какие-то из них дадут ощутимый результат», сообщает РИА Новости.


По словам Голиковой, по состоянию на середину мая в государственный реестр медицинских изделий и организаций РФ, осуществляющих производство и изготовление медицинских изделий, уже включены сведения о 24 тест-системах. Данные тест-системы предназначены для осуществления ПЦР и ИФА диагностики.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...